15 TN/h Capacidad de producción del molino.
La planta de alimentos balanceados fue inaugurada en el 2008, en el km 28 de la Ruta Provincial Nº 16, contigua a la planta de acopio.
En el lugar se elaboran alimentos exclusivamente con materias primas de origen vegetal, con destino a la granja porcina de la empresa, y para satisfacer demandas de aquellos clientes que solicitan ésta calidad de productos. Se elaboran alimentos para aves, terneros, terneros precoces, recría, novillos, vacas lecheras, toros, porcinos, etc. Toda la producción elaborada es “pelletizada” aportándole al alimento balanceado mayores beneficios, como son: disminución de la carga bacteriana por acción de la temperatura (proceso similar a la pasteurización), mejora la digestibilidad y la palatabilidad y, como consecuencia de la presentación física, reduce la selección y el desperdicio en los comederos. La planta de balanceados posee un sistema de inyección de aceite posterior al prensado que mejora la calidad del pellet y lo hace más duradero.